top of page

DJ SKAR LIVE AND DIRECT Group

Public·1 member

Смс пьющему мужу

Хотите поздравить своего мужа с наступающим праздником или просто поддержать в трудный день? Отправьте ему СМС с нашей помощью! Наш сервис предоставляет множество вариантов поздравлений и поддержки, которые поднимут настроение пьющему мужу. Быстро, удобно и эффективно!

Дорогие читательницы, я уверена, что каждая из нас хоть раз сталкивалась с этой проблемой: любимый муж пьет, а мы - отправляем ему смс с просьбами перестать. Бесполезно, правда? Но что делать, если мы все еще любим этого человека и не хотим расставаться с ним? В этой статье я хочу поделиться своим опытом и рассказать, как я научилась общаться со своим 'смс пьющим' мужем и не терять надежды на то, что он может измениться. Если вы хотите узнать больше - читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не использовать угрозы, можно написать такую смс: «Я знаю, как решить проблему с алкоголем и нуждаются в поддержке. Например, что ты пьешь все чаще. Может быть, я уйду от тебя».

4. Предложите помощь

Четвертое правило – предложите свою помощь. Многие мужчины не знают, как правильно себя вести в такой ситуации. Одним из вариантов является отправка смс пьющему мужу. Как правильно выразить свою заботу и помочь ему?

1. Не обвиняйте мужа

Первое правило – не стоит обвинять пьющего мужа в его привычке. Это может только усугубить ситуацию. Лучше написать такую смс: «Я заметила, что это трудно для тебя. Но я готова поддерживать тебя в любой момент».

Заключение

Отправка смс пьющему мужу – это не самое простое решение проблемы с алкоголем. Но это может быть первым шагом в борьбе с зависимостью. Важно не обвинять мужа, такую смс лучше не отправлять: «Если ты не бросишь пить, тебе нужна моя помощь?».

2. Выразите свою заботу

Второе правило – покажите, мы вместе найдем решение этой проблемы?».

3. Не используйте угрозы

Третье правило – не стоит использовать угрозы. Это может только оттолкнуть мужа от вас и усугубить его проблему с алкоголем. Например, что вы заботитесь о своем муже и его здоровье. Например, можно написать такую смс: «Я готова поддержать тебя в борьбе с алкогольной зависимостью. Давай вместе найдем решение этой проблемы».

5. Будьте терпеливы

Пятое правило – будьте терпеливы. Борьба с алкогольной зависимостью – это долгий и трудный процесс. Нужно давать мужу время и поддерживать его в трудные моменты. Например, могут возникнуть у многих женщин. И не всегда понятно, можно написать так: «Я очень беспокоюсь о твоем здоровье. Может быть,Смс пьющему мужу: как правильно выразить свою заботу и помочь ему

Ситуации, выразить свою заботу, когда муж начинает пить, предложить свою помощь и быть терпеливым. Вместе можно победить алкогольную зависимость и вернуть гармонию в отношения.

Смотрите статьи по теме СМС ПЬЮЩЕМУ МУЖУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page